Проверка зрения

86506507 Зачастую, мы обращаемся к офтальмологу, когда возникают какие-либо жалобы. Однако, ошибочно считать, что раз ничего не беспокоит, не стоит проверяться у окулиста.

Стоит, и еще как! Проверка зрения в офтальмологической клинике Оптимал, даст возможность выявить заболевания глаз на самых ранних стадиях и успешно их лечить. Так же, с помощью обследований в клинике, можно определить предрасположенность к некоторым заболеваниям, например, таким как глаукома. Выявив предрасположенность, наши специалисты помогут затормозить ее появление и развитие. Регулярные походы к офтальмологу дадут вам уверенность в том, что ваше зрение не подведет вас, и в любом возрасте вы будете видеть мир в ярких красках.

Обычно, проверка зрения в офтальмологической клинике, начинается с проверки остроты зрения с помощью специальных таблиц и приборов. В нашей клинике вы также сможете пройти обследования с помощью компьютерной рефрактометрии и кератометрии. Это позволит с высокой точность определить остроту зрения и функциональное состояние глаз. Еще одна обязательная проверка – это проверка глазного давления (тонометрия). Это необходимо для того, что бы определить наличие глаукомы. Хотя по статистике, этому заболеванию более подвержены люди после 40 лет, стоит в любом возрасте относиться к такой проверке со всей серьезностью, так как можно выявить предрасположенность к данному заболеванию. Это означает, что развитие заболевания можно затормозить.

Так же, стандартное обследование включает осмотр всех отделов глаза с помощью щелевой лампы. Биомикроскопия поможет определить наличие болезни (катаракты, глаукомы, трахомы и пр.) на самых ранних стадиях и спрогнозировать динамику её развития.

Обращайтесь в клинику семейного типа Оптимал и мы всегда вам поможем. Помните, что проверка зрения – это забота не только о здоровье глаз, но и обо всем организме в целом.

Search

+