Как лечить глаза?

С самых первых дней после рождения, человек знакомится с удивительным и красочным миром посредством своих глаз, и через них познаёт около 90 % всей информации.25как лечить глаза

Если же возникают какие-либо проблемы со зрением, сразу же возникает вопрос: «как лечить глаза?». На этот вопрос сможет ответь только опытный врач офтальмолог.

Офтальмологическая клиника семейного типа Оптимал предлагает вам свои услуги.

В нашей клинике вы сможете проконсультироваться со специалистами, которые расскажут вам, как ухаживать за своим зрением и зрением ребенка, как укреплять глазные мышцы, как лечить глаза и многое другое. У нас вы сможете пройти компьютерную рефрактометрию и кератометрию, тонометрию, УЗ-диагностику, скрининг обследование на наличие патологии органа зрения, биомикроскопию и пр.

Наши высокопрофессиональные врачи офтальмологи с высокой точностью определят остроту и характер вашего зрения, угол косоглазия, исследуют поле зрения, проведут комплексное обследование, поставят диагноз и назначат наиболее эффективное лечение.

Наш образ жизни, профессиональная деятельность и пренебрежение правилами гигиены зрения, не самым лучшим образом влияют на наши глаза. Постоянные нагрузки, нехватка витаминов и несоблюдения режима питания, приводят к различным заболеваниям зрительной системы. Что бы не задаваться вопросом «как лечить глаза?», нужно своевременно проверять свое зрение. Впервые нужно проверять зрение в возрасте 3 – 5 лет, затем перед школой. В школьное время – каждые два года. Если нет особых жалоб, в возрасте от 18 до 29, проходите проверку раз 4-5 лет. После 40 лет проверять зрение следует раз в 2-4 года. А после 60 лет – раз в год.

В нашей клинике с помощью опытных специалистов и современного компьютерного оборудования, мы определим суть вашей проблемы и устраним её.

Обращайтесь за помощью в клинику Оптимал, и помните, ваше 100% -е зрение – в Ваших руках.

Search

+