Blog

  • 11,Ноя, 2010

Цвет глаз – это поправимо!

image Милые женщины, если с яркими солнечными лучами лета ушли из Вашего сердца ощущение радости, свободы и исчез блеск глаз, а в душу вместе с осенней скукой и дождями стучится осень, тогда этот рассказ для Вас.

По статистике около 40% мужчин (а это не мало!) отмечают, что в первую очередь обращают внимание на глаза женщины. Всматриваясь в них, каждый мужчина хочет увидеть свою мечту. Например, голубоглазую блондинку или нет, брюнетку с зелеными глазами, или рыжеволосую мечту с удивительными глазами медового оттенка. А может повезет и Мастер найдет свою Маргариту с глазами удивительного, необычного фиалкового цвета.

Вы хотите сказать что это невозможно?! Спешу заверить – возможно! У каждой современной женщины есть возможность изменить цвет своих глаз и, тем самым, поменять свой имидж. А как это незаменимо в случае, если Вы всю жизнь носите очки. Пока Вы в очках разглядеть Ваши глаза невозможно, как только Вы их снимаете, тут же изменилось качество зрения, а вместе с ним и Ваше мироощущуние.

Говорят, что настоящая гейша может привлечь внимание любого мужчины лишь взглядом. А если его подкрепить выразительным насыщенным цветом Ваших глаз с помощью контактных линз. Уверяю, что кроме Вас никто этого знать не будет. Ношение таких линз очень комфортно, безопасно и дает возможность чувствовать себя неотразимой каждый день, в праздничные дни и, главное, что нет преград для тех кто любит путешевствовать. Ультрасовременный стиль, соединяющий качество жизни и красоту – это преимущество современных контактных цветных линз.

Исторически так сложилось, что осень это еще и пора свадеб. Используйте свой шанс, не пропустите своего единственного из-за пониженного зрения, подкрепите успех ослепительно красивым цветом Ваших глаз, не испортьте незабываемый образ на свадебных фотографиях наличием очков.

Многообразие цветов и возможностей цветных контактных линз подчеркнет Вашу индивидуальность, поможет осуществить мечты и обрести дополнительную свободу!

Информация

free_delivery Доставка растворов и контактных линз в черте города по телефону 57-32-72.
Внимание! В случае заказа товара с доставкой, скидки по дисконтным картам не действуют.

guestbookОставьте свои пожелания, идеи или замечания в книге отзывов и пропозиций.

sale

При наличии медицинской карты зарегистрированной в нашем кабинете, после пятой покупки Вы имеете право на получение дисконтной карты семейного типа со скидкой в 5%.
При покупке одной пары контактных линз PURE VISION – раствор UNICA 60 мл в подарок! Количество товара ограничено. Спешите воспользоваться выгодным предложением!

Аллергопрогноз

Прогноз осуществляется аэробиологической научно-исследовательской группой Винницкого национального медицинского университета при поддержке Винницкого аллергологического кабинета МКЛ №1